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먹는것/다이어트식단

다이어트 버전 오꼬노미야끼(no밀가루)

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다이어트를 계속 실패하면서도 

왜 계속 다이어트를 하고있는건지

실패하기 때문에 계속 하는거겠죠?ㅋㅋ

분명 얼마전에 다이어트를 하고있었던거 같은데

흐지부지되고, 다시 다이어트 시작한지

3일차가되었어요ㅋㅋㅋ

 

저는 탄수화물을 워낙에 많이먹어서

탄수화물을 줄이는게 

도움이 많이 되더라구요

그래서 제가 두번해먹은

다이어트 버전 오꼬노미야끼를 소개하려고합니다

 

이번에는 배추랑 팽이버섯을 넣어줬어요

이전에는 양배추랑 양파로 만들었는데요,

양배추로 하는게 정석이지만

오꼬노미야끼에 무난하게 어울리는 야채는

모든 괜찮을 것 같아요

저는 이날 무슨바람이 불었는지

베이컨을 사왔어요

베이컨은 안넣으시는게 건강에 좋습니다ㅋㅋㅋ

 

저는 보울이 없어서 냄비에 반죽을 했어요

가위로 재료를 다 잘라넣고

밀가루 대신

계란을 넣어주었어요

 

베이컨을 볶아주다가 

반죽을 넣어주고 구워주면 되요

저는 좀 찟어 먹었어요

야채를 너무많이하고 계란이 없어서 그래요.

요즘 계란이 엄청 비싸잖아요ㅜㅜ

 

오꼬노미야끼 느낌을 내주기 위해서 

데리야끼 소스와 가쓰오부시를 뿌려줍니다

ㅎㅎ 이렇게 하면

오꼬노미야끼랑 별 차이가 없어요

마요네즈도 뿌려주면 좋은데

그건 양심상 생략ㅋㅋ

 

밀가루에서 벗어난 별미 추천합니다~~

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